Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

DMB-Mieterverein Kempten e.V.

Der DMB-Mieterverein Kempten e.V. vertritt die Interessen der Mieterinnen und Mieter. Wir setzen berechtigte Ansprüche  gegenüber Vermietern, Verwaltungen und Behörden durch und wehren unberechtigte Forderungen ab.

Als Mitglied in unserem DMB-Mieterverein erhalten Sie sofort nach Eintritt  jederzeit kostenlos Rat und Hilfe durch unsere erfahrenen Mietexperten und Juristen, die auch den Schriftverkehr für Sie übernehmen. Ein Anruf genügt und Sie erhalten einen Beratungstermin.

Sehr geehrte Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Corona-Situation ist unser Büro für persönliche Kontakte bis auf weiteres geschlossen.

Selbstverständlich sind wir fiir Sie, wie bisher, per Telefon, Telefax oder E-Mail während unserer Geschäftszeiten, erreichbar.

Ferner finden auch nach wie vor telefonische Beratungstermine statt.

Bitte haben Sie herfür Verständnis im Interesse Ihrer eigenen und unserer Gesundheit.

Wir hoffen, Sie bald wieder, nach dieser schwierigen Zeit, persönlich empfangen zu können.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund
Ihr Mieterverein-Team